воскресенье, 22 августа 2010 г.

Пичка - невеличка

Вышита эта работы в подарок для Наташи ко дню ее рождения. Лен покрашен чайком. Нитки все заменены на DMC. В общем полное творчество. Что-то у меня совсем не пишется сегодня, Хотела чуть ли не рассказ о птичках изобразить - но... видимо в другой раз.... Любуйтесь милым примитивчиком:

четверг, 19 августа 2010 г.

Чай & Кофе - потанцуем

Эти работы от Лиликов были вышиты еще год назад, когда я ходила пузатая, а в квартире был капитальный ремонт. Они были вышиты целенаправленно на кухню над обеденным столом.. Но... оформлялись они год...  роды, младенец, времени и желания нет... ну и еще 1000 причин, почему нет. И наконец-то с помощью Кирочки они оформлены, отвезены в московскую квартира, где муж ждет моих указаний, в какую точку стены прибить гвоздик)))


Лен Belfast 32 raw

вторник, 17 августа 2010 г.

Корабли в моей гавани...

... Не взлетим, так поплаваем....


Продолжаю отчитываться за проделанную работу за лето.
Я думаю у каждого бывает такой момент когда какая-то вышивка буквально врезается в ваши планы по вышивания на пятилетку вперед. И вы понимаете, что если вот прям сейчас ее не начнете - то умрете!!! Вот-вот - это был именно тот случай, когда я влюбилось в эти сине-голубые парусники в таком не навязчивом варианте пэчворк. Я вышила на раз.... видимо очень я соскучилась по большой воде, по морю....
Ткань выбрала молочного цвета лен любимого 32 каунта.

Ну а рамочка сами знаете кого...))) есественно Кирина)))

суббота, 14 августа 2010 г.

Гуси лебеди

Живя на даче мне очень полюбилась сельская тема. Уютные дворики: гуси, овечки, куры и коровки.  Не даром любимые французские дизайнеры так любят этих животных.



Поэтому дизайн от Thea Gouverneur "Маки и гуси" - был точно для меня. Я сразу отмела классическое решение вышивать на белой ткани, так как птицы бы немного потерялись, мне хотелось контраста. Был выбран серый лен, а рамочку мне изготовила Кира.


 Лен Belfast дымчато-серый (Smokey Pearl 778)

четверг, 12 августа 2010 г.

Чудесные MTSA шки оформлены!

Сигары для мужа в красивой шоколадной одежке с легкой тенью матовости, как бы дымности


И фрукты в разных оттенках зеленого:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...