четверг, 28 июля 2011 г.

Рыбацкие деревушки. Гладь

Мое первое (и надеюсь не последнее) знакомство с гладью. Прекрасные наборы Derwentwater Fishing Village и Sailing Boats . Ткань тонкий П/Э кремового цвета с нанесенным светло серым контуром. Единственный минус его надо как следует зашить, ибо он не отстирывается. Чего я не знала когда делала первую работу. Нитки Анкор хлопок и металлизированное серебро. Оформлено под матовое стекло, поэтому фотографировать было достаточно не просто.






понедельник, 11 июля 2011 г.

Солнечное трио

Еже один дизайн из книги роз MTSA. Planche V. 'spinosissima Double yellow'.



Лен Belfast 32  цвет 7025 Dark Cobblestone (Темный булыжник)


среда, 6 июля 2011 г.

Красная роза - эмблема любви. Rose "Carmen"

Сейчас в саду идет активное цветение роз. И по вечерам, вдыхая благоухания этих королев цветочного сада, хочется вышивать и вышивать именно розы, именно Мари-Терез.

Следущая "жертва" самая яркая и горячая роза из книги  - "Кармен" или испанская роза. Этакая алая красавица, знак любви. В этом дизайне очень необычные листья, почему-то больше напоминающие листья пиона... но эти черточки - эти штришки как всегда создали законченный образ.
Я создала пару с предыдущей оранжевой розой и оформила в одинаковом ключе... Вместе я их почему-то не сфотографировала... но включим воображение и поместим их на стенку рядом... Материал тот же. Кремовый лен и ниточки ДМС.
Очень было трудно поймать истинный цвет основы для вышивки. Наиболее похожий на первой фотографии.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...