пятница, 30 декабря 2011 г.

Двое

Это мое последнее в этом году сообщение. Итоги минувшего года буду уже подводить после праздников.

В прошлые выходные была на сорокалетии сестры брата... кстати кто она мне - золовка?
Подарила ей картину из моей любимой коллекции романтика фирмы Lanarte. Выбор мой не случаен, так как у нее уже висит Девушка с лошадью.
Поэтому багет подобрала такой же, что бы они смотрелись как серия... которую я надеюсь продолжу на ее следующий день рождения. Из-за плохой погоды и матового стекла фотографии мутные. Переснять не удалось. Но картина настолько знаменита, что я думаю представление об этой работе есть у всех. Вышивала в 2 нитки, а не в одну - как было задумано у дизайнеров. Хотелось большей сочности, при таких бежево-голубых красках.








понедельник, 26 декабря 2011 г.

New York, New York

В выходные была на свадьбе у подруги. Она является большой любительницей Нью-Йорка. Поэтому подарок был соответствующий   - знаменитые высотки делового центра этого города. Вся картина выполнена только швом назад иголку. Оформлена очень лаконично. Белое паспорту и черная рама. Работа со стеклом.





Ткань Murano 32 молочная
Нитки DMC

пятница, 23 декабря 2011 г.

Новогодние подушки

В преддверии Нового года у меня всегда возникают проблемы с подарками для многочисленных родственников. Их хочется удивить, естественно сделать приятное и конечно же сюрпризом. Звонить и узнавать "а что вам подарить?" как-то не принято в нашем семействе.

К этому новому году у меня придумались яркие новогодние подушки на три семьи. Надеюсь им понравиться, и в этот Новый год они (подушки) будут создавать праздничное настроение!!!

Фотограф я паршивый - а еще абсолютно никакого солнца - так что цветопередача  не ах!




Олень от UB-Design
нитки DMC
Вышито на льне 28 flax
Зеленый в горошек хлопок от Текстильных фантазий
Красная ткань от ИКЕА
Отправляется к моей маме





Олени от Rico-Design
нитки DMC
Вышито на льне 32 flax
Отправляется к сестре мужа

На последней фотографии с золоторогими оленями получилось реально отобразить цвета




Олени от Rico-Design
нитки DMC
Вышито на льне 32 flax
Отправляется к свекрови

Задники тоже от текстильных фантазий, молнии боковые, скрытые



суббота, 3 декабря 2011 г.

Зимние цветы

  Год назад на создание этих сердечек меня вдохновила Юля. Такие у нее замечательные сердечки вышли, и мне срочно понадобились похожие домой. И вот прошел год от замысла до исполнения. Такую форму я шила первый раз и с верхней частью сердечек пришлось помучиться. Идеально не получилась - моя машинка никак не хотела строчить по дуге - все норовила выдать прямую строчку.  Хлопок от ТеФан. Лен кремовый.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...