вторник, 27 июля 2010 г.

Сельская жизнь

Солнышко припекает, травка чахнет под таким жаром, мозги шипят и пот струится по телу....но вся эта жаркая аномалия не мешает любимому хобби.

На прошлых выходных я наконец- то добралась до Киры. К счастью оказалось что наши дачи в 10 км друг от друга. Кира замечательный отзывчивый человечек. Я ей закинула кучу моих работ, и вот уже три я сегодня предоставлю.

Получили одежку Мальвы от Atalie. Остановились на травяном цвете рамочки  с желтыми разводами. Ну прям под нынешнюю травку. Любуйтесь:
 


Вопрос куда вешать эту работу решился сам собой. Маман увидав эти цветочки, влюбилось в них с первого взгляда и запросила себе. И это при том что к моей вышивке она относится  нейтрально.

А теперь показываю анонсированные сердца  от Isabelle Vautier. 

 


И крестики получились один к одному. Дизайны Isa хоть очень просты, но по мне очень эффектны и прекрасно подходят как подарок. Но я из отвезу в Москвы и буду любоваться и вспоминать лето, дачу, солнце...



Сочетание льна цвета raw с таким деревенским дизайном и рамки, расчудесно состаренные, очень теплые и вкусно пахнущие. Не знала что акрил так ароматен!

13 комментариев:

  1. смотрю все прекрасно натянулось :) Знаешь, я с твоими MTSA медитирую по вечерам, прогоняю всех, раскладываю и любуюсь :) до встречи! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие работы! Сердечки красивые, а от розочек в восторге. Мне они самой очень нравятся, а в Кириной рамочке они чудесно смотрятся! Я так поняла, что будет продолжение??? Ждем-с)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мальвы и изины сердечки замечательно вписались в кирины рамочки, выглядит все великолепно.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные,очень летние,легкие работы!Очень красиво и рамки от Кирры,волшебные!

    ОтветитьУдалить
  5. Kira, ага до встречи, медитируй, медитируй - может тебя на какие-то другие решения осенит! Как не странно сердца оказалось натягивать намного проще чем мальвы
    Fabula, Dmitrena, Levi, продолжение будет у Киры еще 8 работ лежит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, ура! Значит состоялась торжественная встреча тебя с Кирой, а твоих работ с Кириными рамочками! Ну вообще, отлично получилось!
    Мне особенно сердечки понравилсь. Очень милые сюжеты. Ни разу именно эти сердечки вышитыми не видела. И эти рамки цвета мокрого старого дерева очень я люблю.
    Ну мальвы Аталийские тоже чудо.
    А из МТСА ты свой многострадльный лимон что-ли вышила? Класс! Очень интенресно посмотреть, как он в Кириной рамке будут смотрется.
    Подожди-подожди, неужели и твои сигары тоже у Киры очереди ждут???!!! Еще инререснее!!!! Ну ва-а-аще, дела!!! Жду-недождусь!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлька и сигары и лимон, смородина и груша у Киры - она над ними медитирует))) Должно быть интересное решение. Еще пара лиликов, Гуси от теи и синие корабли... Так что планов громадье... А сейчас в процессе заяц акуфоктумский... Воть

    ОтветитьУдалить
  8. потрясающее оформление!

    ОтветитьУдалить
  9. Великолепные работы и оформление !!! Ооочень понравилось !!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юлия, Acana, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Иришь привет! На фотках выглядят потрясающе! А вживую, уж и говорить нечего...)))

    ОтветитьУдалить
  12. ой, Наталь, спасибо!!! Я с нетерпением тебя жду на дачных прериях. И давай уже делай свой блог!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...