вторник, 27 июля 2010 г.

Сельская жизнь

Солнышко припекает, травка чахнет под таким жаром, мозги шипят и пот струится по телу....но вся эта жаркая аномалия не мешает любимому хобби.

На прошлых выходных я наконец- то добралась до Киры. К счастью оказалось что наши дачи в 10 км друг от друга. Кира замечательный отзывчивый человечек. Я ей закинула кучу моих работ, и вот уже три я сегодня предоставлю.

Получили одежку Мальвы от Atalie. Остановились на травяном цвете рамочки  с желтыми разводами. Ну прям под нынешнюю травку. Любуйтесь:
 


Вопрос куда вешать эту работу решился сам собой. Маман увидав эти цветочки, влюбилось в них с первого взгляда и запросила себе. И это при том что к моей вышивке она относится  нейтрально.

А теперь показываю анонсированные сердца  от Isabelle Vautier. 

 


И крестики получились один к одному. Дизайны Isa хоть очень просты, но по мне очень эффектны и прекрасно подходят как подарок. Но я из отвезу в Москвы и буду любоваться и вспоминать лето, дачу, солнце...



Сочетание льна цвета raw с таким деревенским дизайном и рамки, расчудесно состаренные, очень теплые и вкусно пахнущие. Не знала что акрил так ароматен!

понедельник, 5 июля 2010 г.

УРА!!!! Я с интернетом!!!

Дорогие девочки - я в сети! Наконец - то купила я sky link и теперь на даче есть интернет - конечно скорость не ахти - но я теперь наконец с удовольствием рассмотрю все ваши творения!!! Скоро буду отчитываться по летнему плану!!!
Гуси от Теи - вышиты!
Сердца от Изабель - вышиты!
Кораблики - вышиты!
Лимон MTSA -  в процессе...
А вот блекворк начала и поняла что не мое - не доставляет мне никакого удовольствия!!!
И к сердечку тоже охладела!!!
Так что скоро, скоро все покажу.... и еще кое что новенькое будет!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...