понедельник, 5 апреля 2010 г.

Гуси лебеди. Вступление.

День сегодня в Москве пасмурный. Солнца нет. Настроение хмурое. Вышивать нечего, так как мультиколоровские ниточки для мальвы Atalie ко мне приедут только на днях. И так мне захотелось куда нибудь на природу, на солнечный лужок с красивыми луговыми травами, залитый лучами теплого весеннего солнца. И вот с такими мыслями я просмотриваю свой любимый форум Девичник. И зачем-то полезла в тему Thea Gouverneur. Меня всегда пугали ее дизайны большим количеством цветов и натыкаюсь на мою можно сказать мечту, да еще и на интересной тряпочке серого цвета. А в оригинале предлагалась белая.



И я как электровеник прошерстила инет на предмет схемы. Нашла, даже с подбором. Побежала к своим коробочкам с ниточками. Поняла что нет 8 цветов. Быстро заказала серый лен и нитки... И вот теперь сижу в ожидание чуда.... А привезут тока в среду... В общем вся в нетерпении... хотя размер немного пугает 20 на 60 см....

7 комментариев:

  1. Ха, Иринка, а я только и ждала твоего коментария у себя в блоге, что бы быстренько от меня к тебе прийти и подписать твой блог в мой список. А то адреса копировать - больно хлопотно.
    А у тебя тут такое! Какие гусики! Блеск! Я что-то таких у Теи и не видела. Какую тряпочку заказала? Колись! Небось 53-ой Белфаст???
    Ну успеха! Когда начинаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. ой.... ура первый комментарий!!! А с тряпочкой не угадала))) 53-го у меня дома навалом и 28 и 32 и 36 каунта.... Думала примерить любимую лайт мокку.... Но тоже поднадоела. Будет Белфаст 32 цвет дымчато-серый (Smokey Pearl 778). Что это в живую - ни имею представления, но тем и интереснее... когда придет обязательно сделаю фотки, хотя у меня такой фотоаппарат, что жутко врет цвета, но фотошоп еще никто не отменял.
    Начинаю как только все придет - обещали завтра - послезавтра... Но сначала доделаю мальвы Atalie, А то у меня и так куча недоделанных работ, к которым душа остыла!

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно. 778-ой у меня есть, красивый, но он по-моему потемнее, чем на картинке. Ну и хорошо - будут белые гусики контрастнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Оооочень красиво получилось! Нежненько так!

    ОтветитьУдалить
  5. K@t, Еще ничего не получилось...это чужая работа, взятая из инета... Я только материалы сегодня получила...))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох уж эти Гусики на сером ( если здесь фото видела http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85689&view=findpost&p=2066203 - то оя находка). Сама от этих Гусиков на таком фоне прибалдела - до чего ж выигрышно смотряться! ну что там, Ирин, как там твои пернатые?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...